Hintergrund



Unsere Küche

Unsere Küche bietet alles, von geschmackvoll bäuerlichen Speisen bis hin zur gehobenen feinen deutschen Küche. Spezialität des Hauses sind die tollen Soßen, die Spezialitäten nach Hausmacher Art die sich über Generationen fortgesetzt haben sowie z.B. das Spargel-, Schlachte- oder Kartoffelessen. Seit 2005 wird hausgeräuchert; Fisch und Schinken, oder auch die geräucherte Kartoffel sind einfach spitze!

Dazu schmeckt das gute Wittinger Premium-Pils oder das Stackmann`s Dunkel, welches in nur drei Kilometern Entfernung seit 1429 gebraut wird.

Der Koch, Sohn des Hauses, Christian Schroeder hat vor gut 10 Jahren seine Ausbildung im Seehotel am Tankumsee absolviert. Er war Jugendmeister im Bezirk Wolfsburg/Gifhorn und hat nach der Ausbildung seine Kenntnisse in diversen Restaurants und 5 Sterne Hotels verfeinert. Stolz ist er auf seine Zeit im Wachtelhof (Rotenbur/Wümme) wo er unter dem Küchenchef Daniel Rundholz auf dem Saucier die Kunst des Soßenkochens erlernte. Christian kochte in seiner bisherigen Laufbahn für Dieter Bohlen, FC Bayern München, Herman van Veen, Hamburger SV, Ägyptens Nationalmannschaft und vielen anderen.